2021-12-03 18:12:50 星期五

关于举行金凤区职业化党务工作者招聘笔试的通知

发布日期:2021-04-12 09:25

根据《金凤区公开招聘职业化党务工作者公告》相关要求,本次招聘资格审查工作已结束,现将笔试环节有关事宜通知如下:

一、笔试时间及地点

时间:2021年4月17日(周六)上午09:00-11:00

地点:银川市金凤区第一回民小学(通达南街69号,通达街与银啤巷交汇处)

二、有关要求

1.通过资格审查的报考人员须登陆网站: http://www.ningxiahr.cn/news/90.html,自行下载准考证,并插入照片、填写信息后打印。

2.参加笔试人员须携带笔试准考证和二代身份证(笔试准考证和二代身份证缺一不可)于笔试当天08:30前到指定考点报到参加笔试,开考15分钟后不得入场,证件不符合要求的取消笔试资格。

3.应试人自备黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等考试用品。考场不允许带入电子手表,一经发现取消笔试资格

4.入场时体温异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“健康码”非绿码、考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或2021年有国(境)外旅居史的考生,应提供考前72小时内核酸检测阴性证明,否则不得参加考试。

5.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。
    咨询电话:0951-6087401

附件:金凤区2021年公开招聘基层党务工作者考场安排表

 

                                          金凤区公开招聘职业化党务工作者领导小组办公室

                                                          2021年4月12日


Copyright@2021 www. ycjinfeng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:银川市金凤区政府 宁ICP备18000065号-1
金凤区人民政府主办政府信息中心技术支持
(浏览本网页,建议使用IES以上浏览器,屏幕分辨率为1280*768以上)