2021-12-03 19:05:10 星期五

金凤区召开驻村第一书记、工作队员及职业化党务工作者2021年第一季度工作例会并组织赴西夏区、贺兰县观摩学习

发布日期:2021-05-06 08:25

为切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,进一步安排部署2021年驻村帮扶各项工作,3月10日,金凤区召开驻村第一书记、工作队员及职业化党务工作者2021年第一季度工作例会,金凤区委组织部、农业农村和水务局、各镇(涉农街道)有关负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话和金凤区2021年党的建设工作会议精神,金凤区农业农村和水务局、金凤区委组织部对乡村振兴和农村党建近期重点工作进行了安排部署。

会议指出,2021年,金凤区脱贫攻坚工作取得了决定性胜利,“两不愁三保障”突出问题全部清零,10个贫困村全部出列。金凤区全体驻村干部始终沉在基层、冲锋一线,识大体顾大局、舍小家为大家,书写出很多感人肺腑的扶贫好故事,彰显了不同凡响的驻村风采和时代力量。

会议要求,驻村第一书记、工作队员及职业化党务工作守驻村工作纪律,落实月度排名、考勤和季度考核等制度扎实做好巩固脱贫攻坚成果和党建引领乡村振兴各项工作,为实现巩固拓展脱贫成果与乡村振兴有效衔接再立新功、再添新彩。

会后,金凤区还组织各镇(涉农街道)党建分管领导、党务专干、新任职村党组织书记和职业化党务工作者赴西夏区、贺兰县观摩学习党建引领乡村振兴工作。


Copyright@2021 www. ycjinfeng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:银川市金凤区政府 宁ICP备18000065号-1
金凤区人民政府主办政府信息中心技术支持
(浏览本网页,建议使用IES以上浏览器,屏幕分辨率为1280*768以上)