银川市金凤区党建网“12380”在线举报系统
举报须知
欢迎进入银川市金凤区党建网“12380”在线举报系统。
1、请认真填写各项目,带“*”必填项。填写“信件内容”一项时,要写清楚问题发生的时间、地点、情节、后果等,字数限定在1000字以内。
2、举报人应实事求是地反映问题。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移交司法机关处理。
3、提倡实名举报。进行实名举报的,请详细填写电话等联系方式,以便进一步核实。
4、为保障举报人的合法权益,限制恶意重复举报和垃圾信件,提高网上举报的运行效益,举报人请不要重复举报。
留言类别:
*
邮箱地址:
*
写信人:
*
联系电话:
*
写信人地址:
*
邮政编码:
*
信件标题:
*
信件内容:
*
附件:
注:本表单页面兼容IE7.0以上最新浏览器,不兼容IE6.0以下及chriome、firefox浏览器,如您无法正常提交表单,请更换浏览器。最佳浏览器分辨率:1024*768以上。