2021-12-03 18:43:10 星期五

关于举行金凤区公开招聘职业化党务工作者面试的通知

发布日期:2021-04-20 13:25

根据《金凤区公开招聘职业化党务工作者公告》经金凤区公开招聘职业化党务工作者领导小组研究决定,按照1:3比例确定进入面试人员,现将面试环节有关事宜通知如下:

一、面试时间及地点

时间:2021年4月24日(周六)上午09:00-18:00

地点:银川市金凤区第一回民小学(通达南街69号,通达街与银啤巷交汇处)

二、有关要求

1.参加面试人员须携带笔试准考证和二代身份证(笔试准考证和二代身份证缺一不可)于笔试当天08:00前到指定考点报到参加笔试,8:30后不得入场,证件不符合要求的取消面试资格。

3.入场时体温异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“健康码”非绿码、考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或2021年有国(境)外旅居史的考生,应提供考前72小时内核酸检测阴性证明,否则不得参加考试。

3.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。

4.如有对公示对象面试资格有异议者,请于公示之日起3个工作日内向金凤区公开招聘职业化党务工作者领导小组办公室反映。
    联系电话:0951-6087401

 

附件:金凤区公开招聘职业化党务工作者面试人员名

                                      金凤区公开招聘职业化党务工作者领导小组办公室

                                                     2021年4月20日


Copyright@2021 www. ycjinfeng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:银川市金凤区政府 宁ICP备18000065号-1
金凤区人民政府主办政府信息中心技术支持
(浏览本网页,建议使用IES以上浏览器,屏幕分辨率为1280*768以上)